Toll gestalteter Lebens-Ratgeber
Das Buch hat mich auf den ersten Blick direkt angesprochen. Nicht nur vom Titel, sondern auch das Äußere und das Haptische fand ich sehr ansprechend. Der erste Blick ins Buch hat dies weiter bestätigt. Die Gestaltung der Seiten gefällt mir sehr gut und auch die Auswahl der Bilder finde ich gelungen. Das Buch ist einfach schön 😊
Der Inhalt ist in verschiedene Kapitel unterteilt, welche aufeinander aufbauen und dem Leser helfen sollen zu einem glücklicheren Ich (Wunsch Ich) zu werden. Das Gelesene aus den Kapiteln kann man direkt in Übungen vertiefen und auf sich selbst anwenden, was ich sehr gut finde.
Inhaltlich fand ich es prinzipiell gut, allerdings hatte ich mir vorgestellt und erhofft, dass es sich zumindest zum Ende hin mehr auf Datingportale fokussiert. Meine Hoffnung war, dass ich etwas angeleitet werde, welche Eigenschaften ich in mein Datingprofil aufnehmen sollte oder Tipps bekomme, wie ich die „Falschen“ schneller aussortieren kann. In gewisser Weise könnte ich mir das aus den Übungen herleiten, ich hätte es aber gerne deutlicher gehabt.