Was lange währt
Mich hatte schon das Buchcover sehr angesprochen und mich für die Geschichte begeistert.
Es geht um Will und Rosie die sich als Jugendliche kennen lernen. Sie werden schnell zu Freunden und können miteinander über alles sprechen,auch wenn die zwei ganz unterschiedlich sind und aus verschiedenen Familienverhältnissen kommenNatürlich kommt es wie es kommen muss, die Beiden verlieben sich ineinander.
Doch das Schicksal kommt ihnen in die Quere. Ein schwerer Verlust lässt Rosies Welt erschüttern.Sie entscheidet sich mehr oder weniger gegen Will. Und es wird nicht das letzte Mal sein.
So vergehen die Jahre, der Kontakt wird weniger - aber sie verlieren sich nie ganz aus den Augen. Wird es am Ende ein Happy End geben?
Ich fand die Geschichte von Will und Rosie sehr schön geschrieben. Die einzelnen Charaktere waren toll ausgewählt und in dem ein oder anderen konnte man sich selbst wiedererkennen.
Ein tolles Buch.
Ein tolles Buch.