Okay aber mehr erhofft
Kennt ihr, der Maulwurf, der wissen, wollte, wer ihm auf den Kopf gemacht hat? Unsere Kinder lieben dieses Buch und vom selben Autor stammt auch dieses süße Kinderbuch.
In diesem Buch durften wir erleben, wie es wohl ist, wenn den Kleinsten gesagt wird, dass ihre Träume sich nicht erfüllen werden. Die Zeichnungen sind super süß und farbenfroh. Hier lässt sich nichts bemängeln. Ich verstehe auch die Idee hinter dem Buch. Alle kleinen Vögel wollen später etwas besonderes (nicht ihrer Natur entsprechendes) werden und erfüllen sich den Wunsch irgendwie letztendlich gemeinsam durch wechselseitige Unterstützung Allerdings sind mir die nahezu auf jeder Seite identischen Zeilen dann doch etwas zäh. Einerseits konnten die Kids so schnell mitsprechen, waren aber nach wenigen Seiten auch schnell gelangweilt und nicht mehr bei der Sache.