Sehr schönes Kinderbuch
Ein sehr gelungenes und farbenfrohes Kinderbuch.
Das Cover finde ich weiterhin sehr schön gestaltet und stimmig.
Der Spatz, die Amsel, die Taube, die Möwe, dem Raben, die Graugans, der Storch, der Schwan und der Adler wollen endlich groß und in dem zuge auch jeweils ein größerer Vogel sein. Der Spatz will unbedingt eine Amsel werden, die Amsel eine Taube usw. Immer aber kommt Mama oder Papa und sagen das es nichts werden kann und sie halt einfach nur ein großer Spatz/Amsel/Taube etc. werden. Zum Schluss kommt ein kleines Flugzeug und möchte zum Mond fliegen. Das kam für mich überraschend aber macht ein stimmiges Gesamtbild und finde es eine gute Überleitung zum Ende des Buches.
Die Seiten sind sehr schön und liebevoll illustriert mit vielen schönen kleinen Details.
Die Texte sind zwar kurz gehalten aber nichtsdestotrotz sind die Absätze schön zum vorlesen.
Meine Kinder und auch ich finden das Buch sehr gelungen. Ab dem Tag wo wir es erhalten haben wurde es schon viele viele male vorgelesen. :) Ein rundum gelungenes Kinderbuch.
Das Cover finde ich weiterhin sehr schön gestaltet und stimmig.