Träume verwirklichen!
Das Cover ist mit einem bunten Spatz, der auf einem Kaktus sitzt, ansprechend und passend gestaltet.
Die Texte sind kurz und klar gehalten und lassen sich angenehm vorlesen. Das Format des Buches ist praktisch und stabil erstellt.
Die wunderschönen farbenfrohen Illustrationen zeigen die verschiedenen Tiere bei ihren unterschiedlichen Aktivitäten.
Ob Spatz, Amsel oder Taube, alle Vögel haben ihre Träume, was sie später einmal werden möchten.
Es geht hier um den Glauben an sich selbst und dass man auf keinen Fall aufgeben soll, auch wenn es vielleicht schwierig wird.
Das Buch gibt den Kindern die Botschaft mit, dass man auf sich selbst vertrauen soll. Und man muss sich anstrengen, um seine Träume verwirklichen zu können, auch wenn sie für andere unerreichbar erscheinen.
Fazit:
Ein tolles Buch über die Kraft, die in uns steckt!
Fazit:
Ein tolles Buch über die Kraft, die in uns steckt!