Großartige Bilder und wunderbare tiere

sofatex Avatar

Ich liebe Bücher, die wirklich Wissen vermitteln. Gerade was die Tiere angeht mit denen wir uns den Planeten teilen, denn viele werden zu unrecht "verurteilt". Gerade bei Insekten ist ja oft einfach nur die Meinung "Ihhh", was man bis zu einem gewissen Grad nachvollziehen kann, was aber nicht so bleiben sollte. Ich finde Insekten unfassbar interessant und in diesem Zoll geschriebenen und faktisch gespickten Buch, kann man noch so viel lernen. Gerade die Unterteilung der Insekten finde ich super spannend "Hautflügler", "Zweiflügler", "Käfer", was ist es denn nun. Egal wer viel man sich mit den Tieren beschäftigt, ma lernt nie aus.
Viele Arten sind schon ausgestorben und es werden täglich mehr, dennoch sind es noch so unendlich viele Arten und Unterarten die es zu entdecken gibt. Ich würde mich sehr über dieses Buch freuen mit seinen detaillierten Bildern und den schönen, sachlichen und wertvollen Beschreibungen. Ein ähnliches Werk habe ich über Säugetiere und dies würde absolut perfekt dazu passen.