Faszinierend!
Dieses Sachbuch ist wirklich beeindruckend. Diese Bilder und Nahaufnahmen unterschiedlicher Insekten sind einfach nur faszinierend. Unter normalen Umständen hat man ja leider nicht die Möglichkeit derart viele Details zu sehen. Darüber hinaus ist das Buch sehr informativ und ich habe dadurch viel Neues erfahren.
Besonders interessant finde ich, dass die Flügel der Insekten so unterschiedlich aufgebaut sind und zum Teil auch ganz andere Strukturen aufweisen, wie etwa die Libelle mit ihren Netzflügeln.
Der Stil in welchen die Texte verfasst sind fand ich sehr ansprechend. Informativ und gut verständlich und natürlich mit passenden Fotografien verdeutlicht.
Ich werde das ein oder andere Insekt jetzt sicherlich aus einem anderen Blickwinkel betrachten und das Buch gerne auch als Nachschlagewerk nutzen wenn ich eines dieser Krabbeltiere nicht richtig zuordnen kann.