Informativ
In "Von Angesicht zu Angesicht" treffen informative Fakten und atemberaubende Fotografien gebündelt aufeinander. Zusammen haben Dominik Eulberg,Thomas Hörren und Thorben Danke ein interessantes Buch über unsere heimischen Insekten geschrieben. Die Fotografien ergänzen die Fakten super und entführen einen in eine unbekannte Welt. Außerdem lernt man extrem viel dazu.
Das Buch ist auch etwas für Jemanden, der kein Insektenfan ist. Ich fand es sehr spannend, das Buch zu lesen und neues über die Welt der Insekten zu lernen.
Das einzige, das mich gestört hat, war, dass das Buch teilweise etwas unübersichtlich gestaltet ist. Deshalb gibt es von mir hier einen Punktabzug.
Sieht man darüber hinweg, hat man ein sehr interessantes und wissenschaftlich geschrieben Buch über faszinierende Wesen ohne die das Leben gar nicht möglich wäre.