tierisch gut
Dieses Buch ist ein echtes Meisterwerk! Nicht nur die genialen Fotografien, sondern auch die passenden Texte dazu. Drei Personen haben daran gearbeitet. Man merkt, dass sie sehr viel Zeit und Musse mitgebracht haben, um diese einmaligen Fotos schießen zu können. Außerdem merkt man, dass sie sehr gut recherchiert haben. Viele Informationen sind unübertrefflich.
So ist es auch nicht verwunderlich, dass ein Künstler, ein Fotograf und ein Insektenforscher eng zusammen gearbeitet haben.
Die Erklärungen sind strukturiert und einleuchtend. Die Texte anspruchsvoll, aber dennoch gut für jeden verständlich.
Ich könnte mir sehr gut vorstellen, dass dieses Buch im Biologie, Unterricht gute Dienste leisten könnte.
Kosmos ist als Verlag ja schon lange bekannt, für besonders gute Bücher über Natur und Umwelt. Sowohl das Tierreich, als auch das Pflanzenreich werden in mehreren Büchern sehr gut dargestellt.
Ein unbedingt empfehlenswertes Buch!
Ein unbedingt empfehlenswertes Buch!