**„Von einem Mädchen, das das Schreiben liebte. Jane Austen“ – Ein inspirierendes Buch über die Liebe zum Schreiben**

happy22 Avatar

„Von einem Mädchen, das das Schreiben liebte. Jane Austen“ ist eine wunderbare und inspirierende Bilderbuchbiografie über eine der größten Schriftstellerinnen der Geschichte. Das Buch erzählt die Geschichte von Jane Austen als jungem Mädchen, das von einer großen Leidenschaft für das Schreiben ergriffen wurde. Durch ihre Beobachtungen und die Liebe zu Geschichten begann sie, ihre eigenen Romane zu verfassen und sich für ihre Veröffentlichung einzusetzen.

Mit charmanten Illustrationen und einer lebendigen Erzählweise wird Jane Austens Weg zur berühmten Autorin kindgerecht und fesselnd dargestellt. Die Geschichte zeigt, wie ein schüchternes Mädchen mit einem außergewöhnlichen Talent die Welt der Literatur für sich entdeckte und mit ihren Büchern die Gesellschaft auf eine neue Weise zum Nachdenken brachte.

Meine Tochter würde dieses Buch wirklich lieben! Es ist eine perfekte Einführung in die Welt von Jane Austen und motiviert Kinder, ihre eigenen Geschichten zu schreiben und zu träumen. Ein Buch, das die Liebe zu Büchern und das kreative Schaffen fördert – ideal für junge Leserinnen und Leser!