Jane Austen für die kleinsten
Ich bin Verliebt
Nicht nur in die Brilliante Schriftstellerin und ihre Geschichten,
auch in dieses wundervolle Kinderbuch .
Deborah Hopkinson entführt uns in ihrem Buch "Von einem Mädchen das das Schreiben liebte" in Jane Austens Welt .
In Kindgerechten kurzen Sätzen , erzählt sie davon wie Jane ihre Liebe zu Büchern, dem Lesen und dem Schreiben findet . Dem Mut sich gegen alle zu stellen und ihren Träumen zu folgen .
Die wundervollen leicht anmutenden Illustrationen von Qin Leng laden zum Entdecken ein .
Ich bin total hingerissen von diesem Schmuckstück in Buchform und finde das es eine bezaubernde Art ist schon kleinen Kindern die Welt klassischer Autoren näher zu bringen .
Hier gibt es aber nicht nur etwas für die kleinen zu entdecken , auch die Vorleser , die vielleicht wie ich schon ein paar Jane Austen Werke gelesen haben , finden in diesem Buch viel Freude.
Nicht nur in die Brilliante Schriftstellerin und ihre Geschichten,
auch in dieses wundervolle Kinderbuch .