Jane Austen für Groß und Klein
Inhalt:
Jane Austen wer ist das überhaupt? Ein schüchternes Mädchen lebt in einem Haushalt mit sieben Geschwister. Sie lebt ihre Leidenschaft das Lesen und Schreiben. Auch heute sind ihre Werke noch sehr präsent.
Meine Meinung:
Das Buchcover ist wirklich schön gestaltet. Jane Austen als junges Mädchen, wie sie am Schreibtisch sitzt und schreibt. Ein Blick auf sie durch ein Fenster gerichtet. Der Titel ist auch sehr passend zur Geschichte.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen. Die Illustrationen sind liebevoll und detailliert. Sie passen perfekt zur Geschichte.
Die Geschichte von Jane Austen ist kindgerecht erzählt. Ein Buch für Große und Kleine Fans von Jane Austen. So können auch die Kleinsten Begeisterung für das Lesen, Schreiben und erfinden von eigenen Geschichten finden. Am Ende des Buches gibt es noch eine Zeittafel von Janes Leben. Außerdem werden ihre großen Werke nochmal mit schönen kurzen Inhaltsangaben und wunderschönen Zitaten wiedergegeben.
Fazit:
Ein absolutes Muss für jeden Fan von Jane Austen egal ob Groß oder Klein. Die Geschichte ist kindgerecht geschrieben, mit wunderschönen Illustrationen begleitet.
5 von 5 🌟
Meine Meinung: