Faszinierendes Tierbuch
Mein 6-Jähriger Sohn liebt Sachbücher über Tiere. Der Ansatz die Tiere bezüglich ihrer Lebensdauer zu betrachten, ist sehr faszinierend. Dabei ist die Auswahl der Tiere toll, denn von Insekten und Reptilien, über Meerestiere bishin zu Säugetieren ist alles dabei.
Die Informationen zu den Bienen fanden wir in der Leseprobe besonders spannend, da die Tiere in ihrem Leben so verschiedene Arbeiten übernehmen. Wir haben schon oft Bienen beobachtet, aber diese Details wussten wir noch nicht.
Die Gestaltung des Buches gefällt uns ausgesprochen gut. Die Bilder sind sehr realistisch und schön anzuschauen.
Wir sind sehr gespannt, wie die anderen Tiere dargestellt werden. Besonders freuen wir uns auf die Riesenkrake, da uns diese intelligenten Lebewesen sehr interessieren.