So interessant
Cover mit Tieren reizen meine beiden Enkel ganz besonders. Daher haben wir uns auch gleich die Leseprobe zu diesem tollen Buch angeschaut undsind alle drei ganz begeistert.
Allein die Eintagsfliege und die Honigbiene die Tage ihres Lebens auch auf Bildern zu begleiten ist schon sehr interessant und lehrreich. Dazu die vielen anderen Tiere, die im Inhaltsverzeichnis genannt werden. Da sind auch zwei dabei, die wir mit Namen bisher gar nicht kannten und andere uns nur von der Gattung her bekannt sind.
So gerne würden wir dieses Buch zusammen lesen und die vielen Tiere näher kennenlernen.