Einfaches Cover und interessante Geschichte
Das Cover sticht für mich aus den tollen, bunten Covern und Farbschnitten durch seine Einfachheit heraus, in der Buchhandlung wäre es mir deshalb ins Auge gefallen.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Sie war flüssig zu lesen, der Schreibstil bildhaft und Marlene gefällt mir sehr gut. Statt um Hilfe zu bitten, versucht sie sich aus einer Situation heraus selbst zu helfen, indem sie unter einer Toilettentür kriecht, unter Beobachtung eines Kindes. Und noch dazu auf der Trauerfeier für ihren verstorbenen Mann.
Die Leseprobe hat mich sehr neugierig gemacht und ich würde Marlenes Weg der Trauerverarbeitung und wie es von diesem Punkt an weiter geht, wie der Titel ja vermuten lässt, sehr gern begleiten.