Die Wut
Das war das erste Buch, was ich von Susann Pasztor gelesen habe, aber bestimmt nicht das Letzte. Sie hat einen sehr schönen Schreibstil, was sich sehr gut lesen lässt und ist in einzelnden Kapiteln aufgeteilt. Das Cover verrät den Leser nicht sehr viel.
Marlene war Lehrerin, sie ist mit dem Arzt Rolf 30 Jahre verheiratet. Rolf ist unheilbar krank. Marlene und Rolf wollen nicht weiter leben. Da Rolf Arzt ist kann er Tabletten besorgen um das Leben ein Ende zubereiten. Sie legen sich Abends nebeneinander ins Bett und verabschieden sich vom leben. Marlene wird am morgen neben Rolf wach. Sie lebt noch aber Rolf ist tot. Sie ist wütent das sie noch lebt. Und stellt sich die Frage warum? Rolf hatte ihr etwas anderes gegeben, um weiterzuleben.
Bei ihr klingelt der ehemalige Schüler Jack, der bei ihr einzieht. Durch Jack bekommt ihr Leben wieder einen Sinn.
Kann den Roman sehr empfehlen.
Kann den Roman sehr empfehlen.