Sensibles Thema, gut umgesetzt
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen und diese Situationskomik in der Damentoilette sofort angesprochen (ist mir als Kind auch passiert). Das Cover finde ich passend und der Erzählstil von ‚Susann Pásztor, ist flüssig und gut zu lesen.
Marlene, die eigentlich zusammen mit ihrem Mann sterben wollte, muss nun alleine mit ihrem Leben klar kommen. Sie zieht sich immer mehr zurück, igelt sich ein, meidet Kontakte und lässt den Handwerker, der ihre Dusche reparieren soll, nur sehr widerwillig in ihr Haus. Durch ihn, seine einfühlsame Art und die Hartnäckigkeit ihrer Hausärztin, fasst sie ganz langsam wieder Lebensmut. Als es dann ihrer entfernt lebenden Freundin gelingt sie zu kontaktieren und von einem für sie hinterlassenen Brief ihres Mannes berichtet, machen sie sich zu dritt auf den Weg. Marlene hofft darin Antworten zu finden.
Ein tolles Buch, das Thema ist sehr feinfühlig mit humorigen Stellen umgesetzt.
Unbedingt lesen!
Ein tolles Buch, das Thema ist sehr feinfühlig mit humorigen Stellen umgesetzt.
Unbedingt lesen!