Gut!

jana_123 Avatar

Es ist ein Buch, das die Gemüter und Herzen vieler Menschen erobert hat, aber warum? Beschrieben als ein Roman "mit der erschütternden Intensität von James Lee Burke und der fesselnden Erzählung von Jane Harpers The Dry.....ein kraftvoller Roman über absolute Liebe und die Mühen, die wir auf uns nehmen, um unsere Familie zu schützen....eine Geschichte über Gut und Böse und wie das Leben irgendwo dazwischen gelebt wird", ist We Begin At The End wirklich eine bemerkenswerte und fesselnde Lektüre.

Es kommt selten vor, dass ich ein Buch als makellos bezeichnen würde, aber Chris Whitaker hat es geschafft. Wir fangen am Ende an" ist ein Roman, der mir noch lange in Erinnerung bleiben wird. Der Schreibstil von Chris Whitaker ist spektakulär. Seine Fähigkeit, so unglaubliche Charaktere zu erschaffen und den Leser in eine andere Welt eintauchen zu lassen, ist schlichtweg genial. Von den ersten Zeilen an habe ich mit einem Tonfall gelesen, mit dem ich mir vorstellte, dass die "Spieler" so sprechen.