Mysteriöse Leseprobe
Titel und dann der Klappentext haben mich bewogen, die Leseprobe anzuschauen. Das Thema finde ich sehr spannend, auch wenn ausdrücklich darauf hingewiesen wird, dass dieser Roman rein fiktiv ist. Könnte es in der Realität so oder ähnlich sein? Was wären die Folgen?
Der Prolog wirft eine Frage auf, die Verleger, Herausgeber, Autoren und Journalisten häufiger beantworten müssen: Veröffentlichen oder nicht? Wem nützt es?
Die Vorgeschichte wirft viele Fragen auf. Warum taucht eine Frau 20 Jahre später wieder auf und bittet um Hilfe? Was genau ist passiert?
Diese vielen Fragen deuten schon darauf hin, dass mich Thema und Schreibstil überzeugen. Das Cover mit der Person im Fadenkreuz ist auffällig und scheint gut zum Inhalt zu passen.