Aktuell, spannend und komplex!
Meine Meinung:
Es war mein erstes Buch von Achim Zons, aber ich glaube nicht das Letzte.
Vom Cover und Klappentext her, hat mich das Buch sofort angesprochen und ich wollte es unbedingt lesen.
Mit einem flüssigen und eingängigen Schreibstil und den kurzen Unterteilungen innerhalb der Kapitel war das Lesen kurzweilig und der Leser taucht ein in eine Welt voller Intrigen, Gewalt und Macht.
Aufgrund der Fülle der Protagonisten, war es anfangs etwas verwirrend, aber da sie gut ausgearbeitet und beschrieben waren konnte ich mich schnell einfinden und mit ihnen fühlen, leiden und hoffen.
Die Handlung ist gut nachvollziehbar und zwar fiktiv, aber erschreckend nah an der Realität. Die Story hat mich gefesselt und ich konnte das Buch schlecht aus der Hand legen.
Mein Fazit:
Ein spannender Politthriller, der mich fesselte und erstaunlich nah an der Wirklichkeit war. Von mir gibt es eine Leseempfehlung und
4 Sterne.
Es war mein erstes Buch von Achim Zons, aber ich glaube nicht das Letzte.
Mein Fazit:
4 Sterne.