Politischer Thriller

trollien Avatar

Vom Schafen und Wölfe
Das dunkle Cover und der Name "Von Schafen und Wölfen" sowie der Klapptext wirkten spannend auf mich. Nun wollte ich unbedingt mehr wissen was genau dahinter steckt. Es ist mein erste Buch von diesem Autors Achim Zons. Am Anfang der Geschichte wird sehr viel aus verschiedenen Perspektiven erzählt die sich aber nach und nach zusammen fügten. Ich musste mich sehr konzentrieren um an der Geschichte dran zu bleiben. Manches hat mich leicht überfordert den es waren zu viele Personen und Begebenheiten wie Intrigen in den es um sehr viel Macht geht aber nichts desto trotz hat sich das weiter lesen gelohnt.
Es handelt um einen US Präsident der ernsthaft erkrankt ist aber trotzdem lässt er sich zur Wahl auf stellen. Durch einen Zufall stieß einer deutschen Zeitung auf diese brisanten Infos. Nun kommt die Frage auf gehören diese brisanten Infos an die Öffentlichkeit oder nicht. Aber es gibt bestimmte Personen die würden diese Info gerne verschwinden lassen und sie scheuen nicht einmal davor Menschen zu töten. Ich fand das die Charaktere sehr lebendig beschrieben waren und der Schreibstil war auch sehr angenehm denn man konnte alles sehr flüssig lesen. Der Autor hat es wirklich geschafft die Spannung auf zubauen und auch zu halten.