Sehr komplex und oft nicht ganz logisch
Die Leseprobe hat mich sehr angesprochen und auch der Schreibstil hat mir zu Beginn gut gefallen. Was mir ebenfalls gut gefallen hat, war wie der Autor aktuelle und "echte" Ereignisse in das Buch eingearbeitet hat. Beispielsweise den Sturm auf das Kapitol in den USA. Ich mag Geschichten die auch wahr sein könnten.
Was mir weniger gefallen hat, waren die komplexen Beschreibungen der Ereignisse und Charaktere. Ich hatte teilweise Mühe der Geschichte zu folgen und musste mich fast zwingen wirklich dran zu bleiben. Habe mich durch ca. 1/3 des Buches gekämpft musste dann aber aufgeben. Ich wurde mit der Geschichte und den Erzählungen einfach nicht warm. Es war mir einfach zu oft zu wenig logisch resp. der Abschluss fehlte. Ich mag Thriller sehr und auch Polit-Thriller stehen in der Regel sehr weit oben bei mir, aber mit diesem Buch bin ich bis jetzt nicht warm geworden.