Thriller
Das Cover, sowie den Klappentext fand ich unglaublich spannend. Daher wollte ich unbedingt das Buch lesen. In die Geschichte bin ich auch gut hineingekommen zum Anfang und die Schreibweise fand ich sehr Bildlich. David fand ich vom Charakter her auch recht interessant und die Geschichte könnte nicht realer denn je sein. Leider hatte ich aber so meine Schwierigkeiten und fand oft, dass Gewissen Szenen für mich zu abrobt endeten. Das hat mich leider immer wieder aus dem ganzen heraus gebracht.
Ich fand auch, dass es oft zu schnell fahrt aufgenommen hat, die dann mit einmal komplett nachgelassen haben. Vielleicht war es in diesem Fall einfach nicht meins, den Thriller lese ich für mein Leben gerne. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Ich würde daher sagen, dass man dieser Geschichte eine Chance geben soll.
Eine Freundin liest das Buch aktuell und sie hat zum Beispiel eine komplett andere Meinung. Sie findet die Geschichte spannend und die Schreibweise sehr Bildlich. Die Charaktere sind interessant und aufeinander abgestimmt, ohne gleich zusein