Sehr spannend!
Ein Land, in dem Bürgerkrieg herrscht. Eine Familie, die von ihm auseinandergerissen wird und dann die Suche nach ihren Mitgliedern.
Cover, Titel und Klappentext lassen auf einen Roman hoffen, in dem die Grenze zwischen Phantasie und Wirklichkeit verschwimmt. Auch die Leseprobe enttäuscht diese Erwartung nicht, wobei es nicht so wirkt, als wenn die Phantasie Überhand gewinnen würde, sondern es sich vielmehr um eine phantastische Ansicht der Realität zu handeln scheint.
Dass es sich dabei auch um die Geschichte von Georgien handelt, ein Land, von dem ich leider noch viel zu wenig weiß und um Diaspora, ein persönliches Steckenpferd von mir, macht mir große Lust, das Buch zu lesen.