Wow, gewaltig ….
Vor einem großen Walde von Leo Vardiashvili entführt mich bereits auf den ersten Seiten in eine Welt voller Geheimnisse und Emotionen. Der Schreibstil ist poetisch und bildhaft, und man spürt die raue Schönheit der Geschichte.
Die Hauptfigur Sabas ist ein vielschichtiger Charakter, dessen innere Kämpfe und Sehnsüchte mich berühren. Seine Suche nach dem Verschollenen zieht mich tief in die Handlung hinein, und ich bin gespannt darauf, welche Geheimnisse der große Wald birgt.
Das Cover passt perfekt zur Atmosphäre des Romans. Ich freue mich darauf, weiter in diese Welt einzutauchen und mehr über Sabas' Reise zu erfahren. Ein vielversprechender erster Eindruck!