Fesselnd, spannend und traurig!

berivan Avatar

Fesselnd, spannend und traurig!
Es geht um den Bürgerkrieg und wie die zwei Söhne, Saba und Sandro, und ihr Vater, Irakli, ihre Mutter Eka, in Georgien zurücklassen müssen. Erst nach sehr langer Zeit hat die Familie genug Geld, um nach der Mutter zu suchen. Irakli ist der erste, der zurück nach Georgien geht. Kurz darauf folgt Sandro, da Irakli verschwunden ist und ihn suchen möchte. Dasselbe passiert mit Sandro und dann begibt sich Saba auf die Suche. Sobald Saba in Georgien ist, kriegt er einen Hinweis nach dem anderen von seinem Bruder Sandro, um ihm die Suche zu erleichtern. Auf seiner Suche passieren ihm sehr viele Dinge, gut und schlecht.
Es handelt um Verfolgung, Verlust, Verrat, Wiedervereinigung und natürlich Familie. Ich habe einige Tränen geweint, das Buch ist so geschrieben, dass man die Charakteren gut kennen lernt und natürlich mitfühlt.
Wenn jemand gerne Romane liest und gleichzeitig etwas historisches über Länder gerne erfährt, dann ist das Buch genau für die Person! Es war sehr fesselnd und ich wollte immer schnell weiterlesen, da immer sehr viel passiert ist in der Geschichte. Ein sehr gutes Buch!