Einfach atemberaubend
Die Leseprobe hat mir ausgezeichnet gefallen und ich hatte sie in einem Rutsch durch. Ich hätte so gerne weiter gelesen. Katharina Fuchs konnte mich mit ihrem flüssigen, mitreißenden und packenden Schreibstil absolut begeistern und ich hatte beim Lesen die Bilder vor meinen Augen. Somit war ich tief in der Geschichte drin und konnte dadurch ein-, und abtauchen. Ich habe Anja und Lena schon tief in mein Herz geschlossen. Das Buchcover ist mir direkt ins Auge gesprungen und passt sehr gut zur Geschichte. Es ist wunderschön gestaltet und die Farben passen sehr gut zusammen.
Katharina Fuchs weiß einfach zu gut, wie sie ihre Leserinnen und Leser mit einzigartigen Geschichten verzaubern kann. Generationsübergreifende Geschichten mit Familiengeheimnissen mag ich am liebsten weil das die Spannung im Buch aufbaut. Ich möchte gerne wissen, was die Menschen damals erlebt und wie sie gelebt haben, damit ich mich besser in sie hineinversetzen und mit ihnen fühlen kann. Ich tauche daher gerne in vergangene Zeiten ab mag aber auch gleichzeitig das hier und jetzt. Ich bin sehr neugierig, was Anja und Lena über ihre Vorfahren heraus bekommen. Ich erwarte eine spannende, Geschichte, wo mehrere Generationen drin vorkommen und wo sich die Puzzleteile fügen werden. Auch eine Wohnungsauflösung stelle ich mir schwer und emotional vor, weil Erinnerungen dran hängen. Ich möchte sehr gerne wissen, wie es weiter geht und was Anja und Lena über die Vergangenheit heraus bekommen und was für ein Geheimnis Großtante Clara verschwiegen hat. Es klingt nach einer atemberaubenden Familiengeschichte, die ich unbedingt lesen und kennen lerne möchte.