Interessant und unterhaltsam
Das Cover finde ich sehr schön und passt auch zum Roman.
Die Leseprobe war flüssig zu lesen, bildhaft und eigentlich zu kurz, ich hätte am liebsten gleich weitergelesen.
Wir lernen Anja und Lena kennen, Mutter und Tochter, die die Wohnung der Oma von Lena ausräumen. Auf dem Weg dorthin findet Lena einen ausgesetzten Hund und nimmt in kurzerhand mit. Dadurch wurde sie mir gleich noch symphatischer.
Lena würde die Wohnung gern behalten, zu viele schöne Erinnerungen hat verbindet sie damit.
Ich würde gern erfahren, wie es mit den Frauen und dem Hund weitergeht und würde mich freuen, wenn ich das Buch vorab lesen dürfte.