Zeitreise in die Erinnerungen…,
Die Leseprobe beginnt 2024 als Anja und ihre Tochter die Wohnung Ihrer Mutter bzw. Großmutter aufsuchen, um sie aufzulösen. Die alte Dame ist in ein Seniorenheim gezogen und wird nicht zurückkehren. In der alten Wohnung stoßen sie sobald auf Erinnerungen.
Die Leseprobe hat mir ausgesprochen gut gefallen und die beiden Frauen waren mir auch auf Anhieb sympathisch. Die Geschichte ist locker und leicht geschrieben, sodass ich direkt in die Wohnung eingetaucht bin. Ich bin sehr gespannt, was die beiden Frauen noch entdecken… es ist gerade jetzt in der unruhigen Zeit wieder ein hochaktuelles Thema und ich bin sehr neugierig darauf.