Eine Familiengeschichte die vor hundert Jahren und heute erzählt
Hier ist die Familiengeschichte von Elisabeth, Anja und Lena in der Gegenwart erzählt und hier mit eingebunden Erzählungen von Elisabeth, die aus ihrer Vergangenheit erzählt. Weiter gibt es einen Erzählstrang von Clara, sie ist die Tante von Elisabeth, der sie sehr verbunden war, dieser erzählt aus der Vergangenheit.
Der Schreibstil ist wunderschön und es sind über 500 Seiten, in die man in wunderschönen Lesestunden eintauchen kann.
Es werden abwechselnd die die Themen aus der Gegenwart und aus der Vergangenheit aufgegriffen.
Zum Inhalt mag ich gar nicht mehr schreiben, um die Spannung nicht vorwegzunehmen, nur soviel, dass in der Vergangenheit bewusst etwas verschwiegen wurde, was für die Gegenwart auch sehr wichtig zu wissen ist.
Auch das Ende des Buches ist sehr schön geschrieben.
… und nun wünsche ich euch wunderschöne Lesestunden.
Auch das Ende des Buches ist sehr schön geschrieben.
… und nun wünsche ich euch wunderschöne Lesestunden.