Guter Start, anstrengende Charaktere
Der Kniff zu Beginn gefiel mir, die gesamte Atmosphäre wurde damit beschrieben, was die Dame NICHT tut oder sagt. Okay, als es um potentielles Verhalten ging wurd es etwas schräg, danach wich die Genialität einem etwas langgezogenerem Stil. Keine Ahnung, ob es nun wie in einem Kammerspiel nur um die Situation im Flugzeug geht? Da hätt ich Sorge, dass die Handlung von überspitzten Charakteren leben könnte.
Das Cover bringe ich mit dem Buch nicht in Verbindung, höhstens mit dem Sprichwort, der Flügelschlag eines Schmetterlings könnte einen Sturm heraufbeschwören. Das wär mir allerdings zu weit hergeholt, auch das Wasser passt für meinen Geschmack weniger, soll wohl stellvertretend für die geschlagenen Wellen stehen? Auch fehlt mir ein Hinweis, in welche Richtig das Buch gehen wird.
Kann es so gar nicht einschätzen, könnte gut, anstrengend oder zäh verlaufen
Kann es so gar nicht einschätzen, könnte gut, anstrengend oder zäh verlaufen