Interessant
Die Leseprobe liest sich sehr gut. Der Schreibstil ist interessant… Gerade die Beschreibungen und Aufzählungen.
Bei all dem hin und her Habe vergessen um was es in dem Buch eigentlich geht. Die Probe war zu schnell beendet. Gerade als man das Gefühl hatte nun geht es los.
Die Handlung startet am Flughafen. Der Flug nach Sydney verspätet sich und es dreht sich alles um eine gewisse Dame. Eine Dame die so unscheinbar zu sein scheint, dass sich niemand so wirklich an sie erinnern kann.
Als der Flieger dann endlich abhebt erfahren wir warum Leopold, genannt Leo, im Flieger sitzt. Als er soeben trüben Gedanken nach hängt steht die gewisse Dame auf…
Das war es auch schon :) es liest sich interessant. Das Interesse wird geweckt und man möchte gern erfahren wie es weiter geht.