Prophezeiungen über den Wolken!
Schon nach den ersten Seiten wusste ich: Dieses Buch lässt mich nicht mehr los! Die Idee ist ebenso faszinierend wie beunruhigend – eine Frau, die auf einem normalen Flug düstere Prophezeiungen ausspricht. Ist sie verrückt? Oder weiß sie tatsächlich mehr über das Schicksal der Passagiere?
Das Cover wirkt interessant und rätselhaft, man kann es irgendiwe noch nicht genau einordnen. Der Schreibstil ist packend und schafft sofort eine geheimnisvolle, fast unheilvolle Stimmung. Ich spüre die Anspannung der Mitreisenden, die nun mit der Frage leben müssen: Ist unser Schicksal vorherbestimmt, oder können wir es ändern?
Die Leseprobe hat mich völlig in ihren Bann gezogen, und ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, welche unerwarteten Wendungen die Geschichte nimmt. Dieses Buch verspricht Nervenkitzel und Tiefgang zugleich - würde es sehr gerne weiterlesen!