sehr interessanter Schreibstil und spannender Plot
Das Cover finde ich sehr spirituell mit dem Wasser und dem Schmetterling. Gerade der Schmetterling erinnert mich an den Schmetterlingseffekt und dies würde auch inhaltlich zu den Prophezeiung der älteren Dame passen. Wie verändert diese kleine Begegnung das eigene Leben nachhaltig?
Die Schreibstil ist sehr interessant und spielt mit der Zeiten. Besonders auffällig ist der sehr beschriebene Schreibstil der hier und da zuerst etwas abgehackt klingt.
Ein Flug kann schon sehr aufregend sein, da braucht es sicherlich nicht noch eine Todesdame die das gesamte Flugzeug aufmischt. Ein sehr interessanter Einstieg in das Buch, mit noch völlig offenen Ende.