Spannend und gut geschrieben
Aufmerksam machte mich der Autorenname auf das Buch, dann der Titel im Zusammenhang mit dem Bild.
Ich habe mal reingelesen und finde den Schreibstil wirklich sehr beeindruckend. Eigentlich passiert zu Beginn des Buchs so gut wie gar nichts, zumindest nichts aufregendes, und dennoch musste ich bis zum Ende lesen, denn durch die Art des Schreibens war es überhaupt nicht langweilig.
Die Personen werden so gut beschrieben, dass man direkt das Gefühl bekommt, sie zu kennen. Ich glaube das ist Absicht für den Verlauf des Buchs und frage mich, was noch groß passieren soll? Werden die Personen nach dem Flug begleitet bis die Prophezeiung eintritt? Hm... Ich hoffe das gibt dann kein zu großes Durcheinander, in dem Flugzeug sitzen ja nicht gerade wenig Personen, und um genau das herauszufinden bewerbe ich mich hiermit um ein Rezensionsexemplar.