Umgang mit einer Todesvorhersage
Das Cover finde ich toll gestaltet, der Schmetterling der aufs Wasser aufkommt, ein echter Hingucker.
Es geht um eine alte Dame die im Flugzeug Todesvorhersagen verteilt und wie die Flugzeuginsassen damit umgehen und zukünftig ihr Leben leben und natürlich auch um die Frage, kann die Dame Hellsehen und alles stimmt was sie sagt ?
Also ich muss sagen am Anfang war ich sehr verwirrt, man erfährt sehr viel über diverse Personen aus dem Flugzeug und ich habe irgendwann den Überblick verloren. Irgendwann mit der Zeit wurde es etwas besser. Man hat auf Seite 100 dann auch mal erfahren wie die alte Dame heißt. Ich fand es grundsätzlich interessant zu lesen, wie die Menschen mit so einer Vorhersage umgehen und wie sie handeln. Allerdings fand ich manchmal waren es zu viele Informationen, wir haben so viel erfahren, was meiner Meinung nach nichts zur Geschichte beiträgt und eher verwirrt als weiterhilft. Es war daher für mich etwas mühselig das Buch durchzulesen. Ich muss dazu sagen, dass das nicht mein typisches Genre ist und ich auch eigentlich etwas düsteres erwartet hätte.
Ich denke für jemanden der gerne über das Leben und über Entscheidungen im Leben liest, könnte das Buch interessant sein.