Bizarre Idee, großartig umgesetzt
Ich muss gestehen, dass ich noch keins der Bücher dieses bekannten Autors gelesen habe. Das werde ich jetzt aber ändern!
Selten habe ich bereits auf den ersten Seiten so viel gelacht. Die Idee an sich ist schon besonders, aber sein "Held" Escher toppt wirklich alles. Als 19jähriger schon seltsam, scheint er sich in dreißig Jahren eher gesteigert zu haben. Die parallele Handlung ist auf den ersten Blick etwas ernsthafter, aber nicht weniger unterhaltsam.
Mir gefallen die Charakterbeschreibungen sehr, aber entscheidend ist der wirklich großartige Schreibstil.
Das Cover ist extrem gewöhnungsbedürftig, passt aber thematisch. Auf jeden Fall sticht es in der Buchhandlung aus der Masse heraus, auch wenn es nicht unbedingt meinen Geschmack trifft.