Etwas irritierend… typisch Haas
Ich habe schon etliches von Wolf Hass gelesen und war ganz begeistert, das es jetzt zur Verlosung angeboten wird.
Das Cover ist etwas skurril und wegen der verzerrten Schrift auf dem sehr gelben Hintergrund schwer zu lesen, da man denkt, jetzt wird’s schwindlig.
Das Buch liest sich sehr gut und man merkt den typischen Stil des Skurrilen. Das das Buch, das man gerade liest ebenfalls als Buch darin vorkommt und die Handlungen ineinander greifen ist gewöhnungsbedürftig aber macht trotzdem Spaß beim Lesen.
Ich würde mich sehr freuen von den beiden Hauptcharakteren mehr zur erfahren und wie es mit dem armen Elektriker weitergeht.