Gut für zwischendurch
Das Cover, welches auf den ersten Blick unangenehm auffällt, durch die grelle Farbe und die Schrift, machte mich neugierig auf dieses Werk. Ich habe bisher noch kein Buch von Wolf Haas gelesen, und wusste demnach nicht worauf ich mich einlasse zudem, bin ich in dieses Buch hineingegangen, ohne große Kenntnis über die Geschichte und wurde positiv überrascht.
Ich denke, das Buch überzeugt einen am meisten, wenn man sich einfach von der Geschichte überraschen lässt und nicht bereits zu Beginn zu viel weiß.
Die Geschichte machte neugierig und war unterhaltsam verwirrt, man wollte wissen wie es weiter geht. Zudem ist es sehr leicht zu lesen, so dass ich es in kürzester Zeit las.
Leider war der zweite Teil des Buches etwas schwächer, nachdem man nun die Geschichte durchblickt hatte. Zudem war das Ende verwirrend und konnte sich mir nicht erschließen, aber vielleicht geht es auch gerade darum.
Dennoch ein sehr unterhaltsames Buch mit einer verwirrenden und spannenden Geschichte.