Zeugenschutz...
Ein sehr gutes Buch. Einer der beiden Hauptpersonen ist Escher. Anfangs wird sein Leben und seine Eigenarten beschrieben und er erscheint als etwas seltsamer Typ. Eines seiner Hobbys ist Bücher mit Mafia Geschichten zu lesen.
In dem Buch das er aktuell liest geht es um einen Italiener der viele Mafia pBosse verraten hat und dadurch in ein Zeugenschutzprogramm gekommen ist. Er muss in einem anderen Land neu anfangen.
Die beiden Geschichten hängen aber zusammen. Das wird im Laufe der Erzählung klar. Doch Anfangs ist davon nichts zu erahnen. Es wird immer zwischen den Geschichten der beiden Hauptpersonen gewechselt und der Übergang ist immer leicht verständlich was ich schon anders gesehen habe in anderen Büchern.
Das Lesen ist sehr angenehm und macht Spaß. Ich kann das Buch sehr empfehlen. Es hat mich sehr gefreut es zu lesen.