Spannung pur

runhild Avatar

Wow, was für ein tolles Buch. Schon das Cover lässt einen erahnen, dass das Buch einen in den Bann ziehen kann. Mich hat es total gefesselt und ich ich habe das Buch erst wieder aus den Händen gelegt, als es ausgelesen war. Das Schriftbild ist wunderschön und passt sehr gut zu diesem Werk. Auch konnte ich alles super gut lesen und begreifen.

Der Puma auf dem Cover hat Flügel und gehört zur Welt, wo die ungewollten Kinder hingebracht werden, um zu sterben.
"Ach wie schön kann der Weg zum Sterben sein." Nur wissen das die jungen Menschen nicht und staunen nicht schlecht, als sich dann alles für sie zum Guten wendet. Alex, Meghan, Lani und auch der seltsame Samheed sind starke Charaktere und bringen einen sogar zum Lachen.

Der Anfang vom Buch erinnert wirklich sehr stark an die Trilogie von "Tribute von Panem". Nur das mit Harry Potter konnte ich nicht so recht bestätigen. Vielleicht auch daher, dass nicht so ins Detail hinein gegangen wird, wie bei den Harry Potter Büchern. Aber das ist auch nicht nötig, denn dieses Buch hat seinen eigenen Charakter und zeigt auf, dass man mit Freundschaft, Liebe und Hingabe vieles erreichen kann.

Ein Muss für jeden Menschen, der gerne gute Lektüre lesen möchte.