Ahhh Lecker!!!!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
tilliminilli Avatar

Von

Ich liebe Essen mit indischem Touch. Als ich die Leseprobe sah hab ich schnell 2 Sachen nachgekocht. Die Chapati-Tostadas und den Süsskartoffeleintopf. Beide waren sehr lecker und einfach nachzukochen. Was mir gut gefällt ist dass die Zutaten einfach zu besorgen sind, und man nicht in 3 verschiedene Läden muss. Ich für meinen Teil werde zwar niemals ein ganzes Glas Aprikosenmarmelade leer bekommen, aber die Küchelchen dazu waren einfach zauberhaft lecker.
Das Gericht mit den Avocado Nudeln hat mich jetzt nicht so umgehauen, das esse ich schon oft und nur weil ein Granatapfel drauf ist, sieht es halt euch gleich exotischer aus.
Die Bilder finde ich auch schön. Simpel und nicht zu vollgestopft.
Ich glaube das könnte ein richtig gutes Kochbuch sein, das auch mal alltagstauglich ist und das ist mir das wichtigste. Die meisten Bücher bedienen sich heute abgefahrener Rezepturen um zu punkten. Bei mir punktet: besonders aber simpel. Deshalb finde ich dieses Buch so interessant.