Eine kulinarische Weltreise
Obwohl mich das Cover nicht unbedingt angesprochen hat, hat mich der Inhalt des Buches zu hundert Prozent überzeugt!
Das Kochbuch von Alex Wahi (von dem ich ehrlich gesagt noch nie gehört habe, obwohl ich mich sehr fürs Kochen interessiere) nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise, die von Deutschland über Europa und Indien bis nach Übersee reicht. Dabei klingen durchweg alle Gerichte sehr köstlich und interessant, immer mit dem gewissen Etwas.
So auch die Auswahl der Rezepte der Leseprobe, man kann sich gar nicht entscheiden, welches zuerst ausprobiert werden soll - die Köttbullar mit Kartoffel-Rote-Bete-Salat und Walnüssen oder die Kirsch-Lammlachse mit warmem Granatapfel-Tomaten-Salat oder doch lieber der Avocado-Nudelsalat mit Pumpernickel-Crunch und Babyspinat? Völlig egal, alles sieht sehr lecker und einfach zuzubereiten aus. Auch die Bilder sind sehr ansprechend und machen definitiv Lust aufs Kochen. Alles in allem ein tolles Kochbuch und ganz sicher eine Bereicherung für jeden Hobbykoch!