Ich liebe dieses Buch jetzt schon

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
sabine Avatar

Von

Das Cover hat mir zunächst nicht viel gesagt. Aus Neugier habe ich dann doch in das Buch geschaut, und ich bin total geflashed von den phantasievollen Rezepten und der sehr coolen Aufmachung. Zu der schnörkellosen Präsentation der Speisen passt das Umschlagfoto mit Alex Wahis Namen vor dem Schieferhindergrund dann natürlich perfekt.

Ich kannte den Autor bisher nicht; sein Werdegang und seine Zielstrebigkeit imponieren mir. Dass er in seinem Buch den Gerichten die Hauptrolle überlässt und es nicht zur Selbstdarstellung benutzt, finde ich sehr sympathisch.

Ich liebe indisches und internationales Essen und bin gespannt auf die Geschmackskombinationen, von denen Alex Wahi spricht. Die Rezepte in dem Buch möchte ich am liebsten gleich ausprobieren, denn er beschreibt die Zubereitung anschaulich und gut nachvollziehbar. Und die Ergebnisse sehen so lecker aus.

Ich würde dieses Buch sehr gern gewinnen und rezensieren.