Kulinarisch neu aufgelegt
Als erstes habe ich das Inhaltsverzeichnis ausgiebig gelesen und fand es sehr vielseitig und oft überraschend und inspirierend.
Die Fotos machen auf jeden Fall Appetit, sie sind so farbenfroh und die Speisen lächeln einen geradezu an.
An den Rezepten hat mich die Einfachheit überzeugt, man muss keine tollen Fertigkeiten beherrschen und vor allem: Die Zutaten kann man selbst ohne einen Naschmarkt oder einen Viktualienmarkt vor der Tür zu haben, mit wenig Aufwand im Supermarkt und/oder auf dem heimischen Wochenmarkt bekommen. Die Frage der Zutaten ist für mich ein starkes Kriterium bei Kochbüchern aus aller Welt, was nützt mir das schönste Rezept, wenn ich die wichtigsten Sachen nicht kaufen kann.
Die Fotos machen auf jeden Fall Appetit, sie sind so farbenfroh und die Speisen lächeln einen geradezu an.
An den Rezepten hat mich die Einfachheit überzeugt, man muss keine tollen Fertigkeiten beherrschen und vor allem: Die Zutaten kann man selbst ohne einen Naschmarkt oder einen Viktualienmarkt vor der Tür zu haben, mit wenig Aufwand im Supermarkt und/oder auf dem heimischen Wochenmarkt bekommen. Die Frage der Zutaten ist für mich ein starkes Kriterium bei Kochbüchern aus aller Welt, was nützt mir das schönste Rezept, wenn ich die wichtigsten Sachen nicht kaufen kann.