Klingt hochspannend!
Das Cover hätte auf den ersten Blick nicht meine Aufmerksamkeit geweckt (obwohl es eigentlich hübsch ist), da es etwas unauffällig ist und daher im Buchhandel wohl nicht heraussticht.
Überzeugen konnte mich dafür der Klappentext: Was wird Vivian herausfinden? Wem kann sie noch vertrauen? Was ist die Wahrheit? Wie wird sie mit der Situation umgehen? Ich habe viele Fragen und würde gerne die Antworten dazu beim Lesen dieser sicher atemlos spannenden Geschichte herausfinden. Dass die Story viel Potential hat, zeigt sich dadurch, dass sie schon verfilmt wird. Da ich immer gerne das Buch vor dem Film lese, wäre das für mich die perfekte Gelegenheit. Außerdem habe ich online schon unglaublich viel Lob für dieses Buch mitbekommen: Die Leute sind begeistert und kommen ins Schwärmen - kein Wunder also, dass ich das Buch nun unbedingt lesen möchte.
Auch die Leseprobe konnte mich neugierig machen. Vivian ist mir auf den ersten Seiten schon sympathisch. Es ist sicher alles andere als leicht solch einen wichtigen Job mit dem Familienleben zu jonglieren. Über ihre Arbeit würde ich zudem gerne mehr erfahren. Lediglich der Schreibstil, der manchmal Wiederholungen enthält und teilweise umständlich scheint (Liegt das an der Übersetzung?) konnte mich noch nicht ganz überzeugen. Da die Story aber so viel Potential hat, würde ich dem Schreibstil nur zu gerne eine Chance geben.
Ich würde wirklich gerne herausfinden, wie es mit Vivian und ihrem Ehemann weitergeht und würde mich daher sehr freuen, wenn ich das Buch lesen dürfte! :)