Täuschung?
Die Leseprobe zu Karen Clevelands Thriller „Wahrheit gegen Wahrheit“ ist richtig fesselnd. Die Autorin baut von Anfang an Spannung auf und zieht den Leser in den Bann.
Vivien arbeitet als CIA Agentin und ihre Hauptaufgabe ist die Enttarnung von russischen Spionen. Eines Tages macht sie eine unglaubliche Entdeckung. Kann es sein, dass ihr eigener Ehemann ein Sleeper Agent ist?
Karen Cleveland charakterisiert ihre Hauptfigur Vivien sehr glaubhaft und der Leser spürt ihr Entsetzen, als der Verdacht auf den Mann fällt.
Diese Leseprobe hat mir so gut gefallen, dass ich am Ende am liebsten sofort weitergelesen hätte.