Mitreißend
Das Cover:
ein Bild der bewaldeten Berge, Wasserdamf steigt auf... Schon beim Anblick "spüre" ich die Schwüle & gleichzeitige Kälte. Neugierig lese ich die LP.
LP:
Valeria ist in ihrem Hotelzimmer und ich bin dabei. Ich finde es toll, wie der Autor die Nässe auf dem Körper Valerias mich durch seine Worte fühlen lässt. Die kälte der Berge legt sich auch über mein Wärmeempfinden. Insbesondere nachdem sie den Anruf von Elias annahm.
Die für sie absolut schreckliche Nachricht, kann Valeria nicht lange emotional ablocken. Auch mir fällt schwer, das Grauen von damals, obwohl noch nicht genau bekannt, zu fühlen.
Da Valeria für Interpol ttätig und einen Merker in das Internetsystem eingespeist hat:- ich finde gut, wie hier mit den Möglichkeiten unserer heutigen Zeit die Geschichte erzählt wird. Ich stehe mit Valeria gefühlt: Seite an Seite..
Wie groß muss der emotionale Druck für Valeria über die Jahre gewesen sein? Sie ahnte, dass es nicht vorbei war. Das hat sicher dazu geführt, dass sie nie ganz frei war.
LP: