Faszinierende Reise in die Welt der Ozeanriesen
Schon auf den ersten Seiten hat mich die Leseprobe total gepackt! Die Illustrationen sind wunderschön gestaltet und vermitteln direkt ein tolles Gefühl für die Unterwasserwelt.
Der Text ist leicht verständlich geschrieben und erklärt selbst komplexe Themen wie die Evolution der Wale oder die Echoortung super anschaulich für Kinder. Besonders gut gefällt mir die Mischung aus echten Sachinfos, kleinen Rätseln und den liebevollen Einblicken in das Familienleben der Tiere.
Ein rundum gelungenes Buch, das richtig Neugier weckt. Ich würde unglaublich gerne zusammen mit meinen Kindern weiterlesen und noch mehr entdecken!