Faszinierende Riesen der Meere
Schon das Cover hat uns sofort angesprochen. Die wunderschönen, farbenfrohen Illustrationen machen direkt neugierig auf die faszinierende Welt der Wale. Besonders toll finde ich, dass es sich nicht nur um ein Sachbuch handelt, sondern um ein interaktives Spiel- und Mitmachbuch. Neben spannendem Wissen über die verschiedenen Walarten gibt es Rätsel, Spiele und kreative Aufgaben zu entdecken.
Die Mischung aus Lernen, Entdecken und Mitmachen gefällt mir sehr gut und macht das Buch gerade für Kinder besonders interessant. Ein wunderschön gestaltetes Buch, bei dem man ganz nebenbei viel über die geheimnisvollen Riesen der Meere lernen kann. Wir würden sehr gerne gemeinsam weiter darin stöbern, rätseln und Neues entdecken.